hola soy de neuquen y queria preguntarte como sacaste la tapa de los barriles de cerveza.con amoladora.plasma?espero tu respuesta.un cordial saludo,jorge.
hola soy de neuquen y queria preguntarte como sacaste la tapa de los barriles de cerveza.con amoladora.plasma?espero tu respuesta.un cordial saludo,jorge.
hola Lupu! mi pregunta es: al hidratar la leva, para activarla, decis que debo incluir el mosto,cuál el que estoy preparando en ese momento o de una preparación anterior?...no le puedo ingresar la leva al mosto recien enfriado directamente?...cuales son las contras?...necesito mas info...estoy recabando información en general en Somos Cerveceros (lista),creo que vos perteneces al grupo. Gracias por tu información.Un abrazo!:Ricardo
7 comentarios:
hola soy de neuquen y queria preguntarte como sacaste la tapa de los barriles de cerveza.con amoladora.plasma?espero tu respuesta.un cordial saludo,jorge.
hola soy de neuquen y queria preguntarte como sacaste la tapa de los barriles de cerveza.con amoladora.plasma?espero tu respuesta.un cordial saludo,jorge.
Muy bueno el equipo Lupu, y muy hermosa la ayudante, como ya te dije en algún momento hace bueno parejita con mi nene.
A ver si algún dìa te das una vuelta por Bs.As.
Un abrazo. Sergio Ponte
hola Lupu! mi pregunta es: al hidratar la leva, para activarla, decis que debo incluir el mosto,cuál el que estoy preparando en ese momento o de una preparación anterior?...no le puedo ingresar la leva al mosto recien enfriado directamente?...cuales son las contras?...necesito mas info...estoy recabando información en general en Somos Cerveceros (lista),creo que vos perteneces al grupo. Gracias por tu información.Un abrazo!:Ricardo
Hola, me interesaría saber como adaptaste el freezer con el termostato, me parece una idea muy interesante. Gracias
Aca venden un termostato para la heladera esta medio salado pero va como locossss http://empopado.com/cerveza/
Publicar un comentario