lunes, 3 de marzo de 2008

Ingredientes de la cerveza

El más importante, sin él no hay alcohol: Levadura

El más abundante: Agua

El toque de distinción: Lúpulo

Lo que hace a la cerveza: Malta de Cebada

7 comentarios:

jorge dijo...

hola soy de neuquen y queria preguntarte como sacaste la tapa de los barriles de cerveza.con amoladora.plasma?espero tu respuesta.un cordial saludo,jorge.

jorge dijo...

hola soy de neuquen y queria preguntarte como sacaste la tapa de los barriles de cerveza.con amoladora.plasma?espero tu respuesta.un cordial saludo,jorge.

Unknown dijo...

Muy bueno el equipo Lupu, y muy hermosa la ayudante, como ya te dije en algún momento hace bueno parejita con mi nene.

A ver si algún dìa te das una vuelta por Bs.As.

Un abrazo. Sergio Ponte

rh.tomić dijo...

hola Lupu! mi pregunta es: al hidratar la leva, para activarla, decis que debo incluir el mosto,cuál el que estoy preparando en ese momento o de una preparación anterior?...no le puedo ingresar la leva al mosto recien enfriado directamente?...cuales son las contras?...necesito mas info...estoy recabando información en general en Somos Cerveceros (lista),creo que vos perteneces al grupo. Gracias por tu información.Un abrazo!:Ricardo

Unknown dijo...

Hola, me interesaría saber como adaptaste el freezer con el termostato, me parece una idea muy interesante. Gracias

Anónimo dijo...

Aca venden un termostato para la heladera esta medio salado pero va como locossss http://empopado.com/cerveza/

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.